Здесь всё пронизано печалью...

Елена Автономова
Здесь всё пронизано печалью -
Дожди, и травы, и кусты.
Здесь запах Осени прощальный
Уводит в призрачные сны,
Где всё так зыбко, нежно, грустно,
Где время замедляет бег,
И ощущается ненужность
Былых утрат, былых побед...
Дрожит под ветром сиротливо
Судьбы невидимая нить...
Творю молитву молчаливо,
Душа пред Богом предстоит.


15 октября 2013г.
Фото из интернета