Дыхание зимы

Светлана Л.
Бесцветных пейзажей вялость
Лишь вдали полосатят берёзки.
Пару деньков осталось -
Индевеют осенние слёзки.

В окна дышит колючий холод
Ветры буйствуют неустанно:
Знать порадует снежный ворох
И метелей и вьюги с бураном!..
         Ноябрь, 2012г.