Жить в ожидании Годо,

Андрей Карпенков 3
Жить в ожидании Годо,
листая годы
в переплёте скучной книги...
Где лето, день рожденья. Новый год
всё глубже запускают метастазы.
А хочется ярчайшего романа!
Хотя б короткого, но чтоб не отрываясь,
уж не читателем — вершителем судьбы!