Я сочувствую солнцу

Владимир Ваолин
==================================
**********************************
Вы сказали,что осень достала,
Что лета Вам было мало,
Что вы что-то там позабыли
И оранжевый шар уронили
На парижской какой-то миле
=====
Я сочувствую солнцу и лету,
Что так долго терпели Свету,
Все её приключенья,романы
И сердечные боли и раны,
Что Света досталась поэту
И в душе его кончилось лето
================================
*********окт.***2013***