Поэты как берёзы!

Анатолий Иванович Загрядский
Когда увлёкся я стихами
Стал часто ездить за грибами.
На электричке – поутру,
Читая томик стихи. ru.

Вчера я тоже сел в вагон,
Хотел сойти, где Перегон.
Но видно ночью плохо спал
Поскольку сходу задремал.

Я провалился в сон чудес.
Во сне я видел странный лес.
Вместо берёз стоят поэты.
Вместо листвы висят куплеты.

На солнце рифмами блестят
Согласно рейтингу подряд.
Вверху о мести и любви
Сюжет замешан на крови.

В средине больше ностальгия,
Бардак и кусто-терапия.
Внизу сонеты и поэмы
И белые стихи без темы.

От остановки я проснулся.
Проехал, думал, встрепенулся
И быстро вышел из вагона.
Состав стоял у Перегона.