Непременно сбудется!

Владимир Капранцев
ВЕРА! А КОГДА ЕЩЁ И СЛОВА?
  НЕПРЕМЕННО СБУДЕТСЯ!

Русские идут! В Отечественную - полундра!
Правда в моде. Искренность с любовью.
Наши Севера, Ямал и тундра…
России братство скрепленное кровью.

Все теперь мы русские, кто живет в России.
Взращивают всё! И технологии…
Весь народ в развитии. В этой стихии!
Все изобретают и таланты многие.

А россияне живут, и здравствуют!
Реализуя свой потенциал…
Творчество, любовь - царствуют,
Все сами, люди! Но и Бог нам дал.

Богачи не в моде. Шик - пошлятина!
Счастье только умным покорится
Важен алюминий, как и платина,
И в России каждый состоится!

И это - счастье! Говорили - сбудется.
Россия будет первая. Во всем!
И былое наше, не забудется,
И все наше хорошее - вернем!

Без кумиров, но прекрасны лица
И талант у всех, он на виду
И уже не может испариться,
Он тут же превращается в звезду!

Так должно. Россия - Родина!
И чтоб, как праздник трудовые дни.
Человек труда! Он благородие…
И всё для государства, для семьи.

Но есть уже и цели - межпланетные
И будут остановки меж планет.
Не все конкретно, Но будет и конкретное,
И, наконец, настанет тот момент.

Вот токая, юная - Россия!
И жить ей бесконечно лет.
И всё уже на уровне - красиво!
И ещё много не сказал - поэт!   

Божье слово! Силу не измерить
И как подобье божье - стих я причесал.
Верить надо! Бесконечно верить
Будет всё, о чем я написал.

          9.08.2012 год