Это время Весов

Венена Петровская
Это  время Весов.
Здесь орудуют  руки  судьбы:
 рвут прогорклые листья
 с деревьев,
дрожащих  от  боли.
Познавать их число
сладким  привкусом  медной  трубы,
электронностью писем
 никто из живущих не волен.
Листопадных    регат
 расписание и паруса,
почерк  маленьких радостей
 и глазированных будней-
Всё к  своим  берегам...
Человек опускает глаза.
Он меняется  адресом.
Время героев и трутней.