Новая, старая охота

Владимир Ваолин
====================================
************************************
По плану Сэма-друга
Зверя обложили с юга
В его большой берлоге
И бодро записали в блоге
===
А с Запада,с Востока,
До куда видит око,
Поставили рогатины-
Так остро захотелось
медвежатины
===
Охотники лихие,злые,
Но не учли стихии-
Зимы коварной стужу.
Но крови напустили, лужу,
Хоть сами и умылись кровью.
===
История,увы,не учит,
А только глючит,мучит
И новые нарывы вспучит
По плану "друга" Сэма.
И в этом вся собака,
И в этом вся проблема
===
***
Скажи мне,кто твой друг,
Кто у кого теперь холуй
И оба вы идите на ...
==================================
********окт.***2013***