Снова осень

Наталья Назарова Сульдина
    

Снова осень. Снова осень.
Шепчут листья за окном.
Пожелтеем мы и сбросит
Нас холодным, злым дождём.

Улетают птицы к югу,
Только нам не улететь.
Остаётся лишь по ветру
Нам к земле лететь, лететь…

Не вернуться нам обратно
И к ветвям не прирасти.
Остаётся буйство красок
Вам, в подарок поднести.