Давно задумали они

Владимир Ваолин
====================================
************************************
Чего они хотят,"искусственные нации"?
Правители и "судьи" известных институтов,
Злодеев,"дермократов" и прочих проститутов.
А сделать из ничто-прострации
Размера среднего фальшивую страну,всего одну...
Роботизировать для этого войну,
Чтоб быть самим всё чище,
Грехи,/стыдясь?/замаливать в капище
===
Собрать конструктор"Лего"
Из оголённых душ и всё пустить ко дну.
Столетия в пространстве сшить,
Лишив движения,цветения и брега.
Перемешать все выжившие нации
Путём большой кастрации-
Украсть историю, традиции и смыслы
И новые подставить числа.
Рассеять накопленья тронов
И скромные надежды миллионов
===
Подвесить к мировому коромыслу,
Великой оси мира, победы Пирра,
Кровавые одежды,инфернальность стонов
Зажаренных вживую душ.
Потом сыграют туш
И спишут всё на них же.
Такие это двиджи,великие старатели,
Златых тельцов копатели
И миражей ваятели
===
Так было с нами не однажды
Две мировые дважды собрали урожай
В кровавой мясорубке.
И вот опять они пускают пузыри
И надувают губки...
=====================================
*********окт.***2013***