Чао зайка моя...

Оксана Потапенко
Чао зайка моя!Чао.
Злая боль внутри коготком.
Взглядом нежным,во след провожаю,
По осколкам любви босиком.

Как,же хочется крикнуть ...молчанье,
Удержавшись дверным косяком.
Пустота...Чувство боли касание,
Одиночество в дверь сквозняком.

Чао Зайка,Шепчу Чао,
Ты живи!Ты Дыши!Ты будь!
Без тебя я ни как...Скучаю,
Нет обид...Если может чуть-чуть.