Татьяне Кузнецовой

Галина Ларская
1

Ты хорошеешь с каждым днём,
О, милая Татьяна.
Судьба Онегина – не то,
Иного ты романа.

Всегда приветлива, скромна,
В трудах весьма усердна.
Желаю счастия сполна,
Любви и дружбы верной.

16 октября 1989 г.

2

Тане что нам пожелать?
Пусть небесна благодать
В сердце Тани постучится,
Таня в фею превратится.

7 января 2002 г.

Мой рисунок.