Придумал я

Владимир Ваолин
==================================
**********************************
Придумал я себе с похмелья
И странного какого-то веселья
Быть сильной и свободной птицей,
Подобным быть змее
И меж камней змеиться,
Не обращая разум "ВНЕ"
И даже в судном дне
====
Но я давно не птица
И вовсе не змея
И вовсе не синица,
Замена журавля.
Так кто же,где же Я?-
Известно где...где"Я"
=============================
*******окт.***2013***