Нарисуй...

Татьяна Марусенко
Нарисуй мне кедры
И пушистый снег.
Нарисуй ромашки
И весёлый смех.

Пусть они смеются до пьяна.
Пусть они увидят, как взошла луна.
Пусть гуляет ветер по ночам.
Пусть берёзы шепчут сказки нам.

Нарисуй пахучий дым костров.
И волшебный замок облаков.
Нарисуй осенний листопад.
Нарисуй, как листья красные горят.