Черно-белое-цветное, Рыже-огненно-хмельное

Александр Еремко
Мне почему-то нравятся блондинки
Они и женственней, они милее
Брюнетки?..Хм... я умолчу...Картинки
Они такие...Во хмелю, хмельнее

Но я к блондинкам тяготею очень!
Ведь с ними жар зимой, не то что осень...
Хотя вином крепленым мне брюнетки
Омоют душу, раны... ох кокетки.

Не скрою, что мне нравятся особы,
Что ближе, женственней... хотя особо
Запали в душу её ласковые речи
Слаще изюма они, Вам, замечу....

Её язык, который слаще мёда
Я повторюсь, он для меня особый
Её уста, лаская мои губы,
Иммунитет повысят от простуды.

В калачик мы свернемся ею свитый,
Гнездом для Мастера моею Маргаритой
И в странствия я млечною тропою
Со спутницей отправлюся с Тобою...

О Маргарита, или просто Дива!
Блондинка, ты, Брюнетка, всё едино!
Характер твой - он огненно-дышащий -
Твой рыже-искренний, а значит настоящий.

Не видишь ты в глазу моём соринок
Убожества не требуешь картинок
Живешь одной единственной дилеммой
Любовью доказательств - теоремой

Мне почему-то нравятся блондинки
Брюнетки склонны к склокам, поединкам
Но "Эти" все ж красивей, "Те" милее
Кто ближе? Промолчу. Буду целее...

Хитросплетения красок моих судеб
Возможно кто-то скоро и осудит
Но я прошу ВАС: Не судите строго
Люблю я всех, мне так дано от Бога

Сплелись на перекрестке их дорожки
Выбор не прост и подожди немножко
Блондиночка, ведь скоро будет поезд
Моей брюнетки, от неё я скрось.

Ах да забыл, ко мне зайдет рудая,
Что рыженькая, но совсем другая
Ты не печалься, милая блондинка,
Та рыжая немножечко кретинка...

Хотя скажу друзья, Вам по секрету
Пока брюнетки и блондинки нету
Наверно я немножечко свихнулся
На теме этой и когда проснусь я

То разложу по главам эту повесть
Блондинок усажу я в скорый поезд,
На самолетах улетят брюнетки,
А рыженькие в золотистых клетках

Поедут к "папкам" взрослым в Мерседесах
И каждый отгребет по интересам
Ну а со мной пусть будет та - другая
Не крашенная, но моя я знаю!!!

15-10-2013