Она не рада

Другая Сторона Меня
Она не рада. Ну да, что теперь.
Оставь на память яркие минуты:
она смеялась, и казалось будто
звенит капелью радостной апрель.
Сегодня осень. Опустевший парк.
И в нём твоя любимая скамейка,
омытая дождями, как из лейки,
устеленный листвою тротуар.
Сегодня... завтра... бесконечный бег.
Снег заметёт следы твои у окон
такой прекрасной и такой далёкой,
которая не вспомнит о тебе...

15.10.2013.