Стучи, стучи души моей рев!

Евгений Ермолович
Стучи, стучи души моей рев,
За шиши, как в последний раз!
Средь просветов дремучих лесов,
Средь диких и буйных лам.

Обольет душу солнца свет
И прольет на рассвете кровь.
Я люблю жгучий алый цвет,
Ведь на нем умирает любовь.

Постучи - ничего не жаль,
И вдохни ароматный цвет!
Каждый третий по натуре хам
И в душе безмятежный поэт...