Небо плачет дождями...

Павел Андреев
Небо плачет дождями.
Мы не знаем, зачем...
Что-то есть между нами,
Только где мы? И с кем?
Мы парим во Вселенной,
Мы в объятьях любви.
Небо плачет несмело,
С нас смывает грехи.
Не любить друг без друга.
Нам дышать в полгруди.
Мы поверили в чудо,
Нас ждет свет впереди.