Тени свиваются в танце желания...

Алекса 1
Диких просторов  измятые  простыни…
Яростной  нОчи  волнующий   джаз…
Осень  раздетая … в отблесках просини
Бархатом неги ... влечет  без  прикрас

Губы  пылают  рябиновой  щедростью,
Музыка  страсти  срывается  в стон…
Ветер  неистовый … в пламенной  дерзости
с  Осенью  нежно   звучит  в  унисон.

Тени  свиваются  в  танце желания,
Страсть …  листопадную стелет   постель…
Вечность  …  пленительный миг  ожидания…
Жарких объятий  ... волнующий хмель

Как  же прекрасна  …  прелюдия  счастья -
Калейдоскоп  расплескавшихся  звезд.
Двух одиноких   Мелодий  …    слиянье 
Страстью    венчающий   яркий … аккорд!