Загадка Бытия

Татьяна Кутузова-Веселова
В жизни, как в погоде, часты смены:
Только солнце было - дождик вновь.
Но одно в ней, явно, неизменно:
Испокон в ней царствует Любовь.

Знаю, с этой фразой все согласны.
И не стоит, может, говорить,
Что любви все возрасты подвластны,
Что нельзя прожить, чтоб не любить.

Что ж, не будем повторять всех истин
Про неё, но вспомним иногда :
Без Любви ведь не было б и Жизни,
А была б, наверно, ерунда.

От чего то Чувство возникает?
(Кем дано - догадываюсь я)
Сколько  люди  головы ломают..!
Вот она - загадка Бытия.