Я хочу пока... только...

Иньфинити Любви
Я хочу тебя повсюду понежить,
Куда доберусь своим взглядом,
И прикоснуться незримо к телу
Чувством из энергии разрядов...

Я хочу пока только ласкаться
Перекатом эмоций в томленьи...
И найти лишь для себя опору,
Чтоб от токов быть в заземленьи...

Я хочу пока просто любоваться,
Посылая собой тебе всюду блики...
И дотронуться только лучами,
Учащая в твоем Сердце ритмы...

Я хочу пока только наслаждаться
Тем,как ты меня всю ощущаешь...
И дурачиться своим желаньем,
Зная,как ты меня принимаешь...

Я хочу пока просто сражаться,
Кто кого одолеет или проиграет...
И упиваться "битвой титанов",
Предвкушая,как силы покидают...