Парадокс

Наталья Тениева
Отчего так свободы хочется?!
Как удушье, сдавило грудь;
Не могу я с тобой вздохнуть;
От любви твоей переморщиться…

На минуту, другую сблизиться;
Ох, опасная ты, как ртуть;
Как же хочется воли – жуть.
Чувствам дай своим резко снизиться.

Начиталась романов сладостных,
Перестань, возносить, молю!
Я от счастья готов в петлю,
Стало меньше моментов радостных.

От страданий твоих болезненных,
Не могу я тебя изъять.
Перестань меня ковырять,
До корней уже чувства срезаны…

P.S. … время шло …

«Ты корону сними, Высочество,
Я звоню тебе битый час…»
Исправляю в последний раз,
Отправляю: «Услышать хочется…»
15.10.13