Над нами дождливое небо

Суперконкурс Спираль 2
Анна Ахвердян http://www.stihi.ru/avtor/annanasick

Над нами дождливое небо
Повисло тяжёлым грузом.
И кажется не будет лета ,
Не высохнут эти лужи.

И это дождливое небо
Всё давит больнее с каждым днём.
Оно доберётся до сердца,
Размоет его дождём.

И это весёлое солнце,
И эти весенние дни...
Но радоваться почти невозможно,
Когда льют проливные дожди.

Над нами дождливое небо
Диктует свои права.
Обещай, что вечно не будет длиться это
И радуга выйдет после дождя.