Стаи птиц

Суперконкурс Спираль 2
Анна Ахвердян http://www.stihi.ru/avtor/annanasick

Стаи птиц прилетают обратно.
Снова здесь наступает весна.
Им чужие холода отвратны.
Снова солнце,здесь оттают снега.

Стаи птиц здесь ищут тепло,
Потерявших семей потерявшие дом.
Стаи птиц создают гнездо,
Чтобы снова согреться в нём.

Мои птицы же наоборот
Здесь покоя,приют не найдут.
В этом городе холод кругом,
Здесь они себя не спасут.

Мои птицы же наоборот,
Улетают с концами на юг.
Потому что они целый год
Здесь искали приют,
А наткнулись на лёд.