СуррогаТЫ...

Родион Бунтарев
Поздно легли да и поздно же встали?!
Вроде как спали но всё же устали?!
И снова на супер-работу проспали?!
Руки текстовки в сети набирали?!
Глазами фигню в соцсетях выбирали?!
Пустой болтовней свой досуг убивали?!
Тщеславие чье-то иль своё ублажали?!
Коллекцию лайков своих пополняли?!
Глазёнки слипались да ручки дрожали?!
Сетевой "онанизм" - о таком вы слыхали?!
А может по скайпу ви-за-ви развлекали?!
Что? Гейм-онлайн? Вы и в это играли?!
А может вы просто писаки и супер писатели?!
Писали про несуществующие враки?!
Изображали "писателей" или "фотографов"?!
Подыскали любовника, а может быть спонсора?!
Или быть может "развод" кого-либо?!
Или мошенников блажили либидо?!
В религиях бешенно вы конвульсировали?!
Или в науках как Бог прогрессировали?!
Заигрались в политиков и светских красавиц?!
Быть может "артист" вы и поёте как "Краветц"?!
Форумы, чаты, р/ютюб, айсикью...
Мы тратим пол жизни на эту чехню?!
Надеюсь вы фильм СУРРОГАТЫ видали?!
В том фильме герои трагично кончали!..

(с) |Ро.Бу.|