желтый

Корда
Кормит с ладони через решетку
Крошками псих голубей.
В воздухе плавают желтые лодки,
Сорванные с ветвей.
Осень по улице в куртке из ветра
Катится "пятым" трамваем.
Вид из окна на бетонное гетто
Жалок и незабываем.
Волга качает свинец на восток,
Сплошь отражаясь в небе.
Где-то опять перебило росток
lieben нещадным leben.
Через решетку не видно лица -
Только кораблик ладони...
И в зачастивших каплях свинца
День постепенно тонет.