Но падал снег

Игорь Сокол
Всё, что осталось – пустота в бетонных сотах,
Да окна с видом на заоблачные дали,
Но падал снег, и мы надеялись на что-то
И полной грудью аромат зимы вдыхали

Небесной манны вкус в словах неописуем,
Необъясним мир за осознанного краем,
Но мы зачем-то в этой жизни существуем
И для чего-то непременно умираем.