Избрав...

Алёку
Избрав отдельный уголок
на дальней полке, как
       соленья,
Храним безумных игр нутро:
Любови, страсти и
       сомнения.

Незваным гостем, вспенив кровь,
стучится память
       непрерывно.
Ошибок непростой итог.
Не вычеркнуть,
       не откупиться.

И какова твоя цена?
Родных друзей потеря?
       Склока?
А может, ты уже сполна
им заплатил? И
       одиноко,

как флаг на мачте корабля,
сражаешься с
       ветрами смело.
А где-то впереди - земля.
Да, раны есть.
       Не в этом дело…

10 октября 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но