Следы слезы

Пётр Синельник
Мне карта выпала не в масть -
Червовый туз, девятка пик.
Окончен кон - вот вся напасть,
А в горле крик!

          Следы слезы на льду найду -
          Печально, только не для всех.
          Я их губами обниму.
          Ты позовешь меня наверх
          Весной.

Над крышами полно небес.
Ты там, где свет, я - где метель.
Похохотливый ангел влез
В твою постель.

          Следы слезы на льду найду -
          Печально, только не для всех.
          Я их губами обниму.
          Ты позовешь меня наверх
          Весной.

Рожденный кажется живым,
А мертвый многое узнал.
Слепой останется слепым
Среди зеркал.

          Следы слезы на льду найду -
          Печально, только не для всех.
          Я их губами обниму.
          Ты позовешь меня наверх
          Весной.

(2000г.)