кн Удивление

Аглоссер
     Я УДИВЛЯЮСЬ... Где граница
       всех дефиниций,их,предел?
     Мне исписать бы так страницу
    ОШЕЛОМЛЯТЬ чтоб, больше всех...


    Размер ума- совсем не память.
    В нём- ясность,тупость- эшафот.
    Под гильотиной старых знаний
             кровь
           ИЗУМЛЕНИЯ
             течёт...

         15.10.2013.