Напасть

Наталия Разгон
Звон в ушах. Трясутся руки.
Что за новая напасть???
То старик принёс старухе
торт "Полёт" и кипу астр.

Просто так. Не в день рожденья.
Молча топчется в дверях.
Жар и головокруженье.
Как мальчишка... чёртов страх...

Улыбнулась. Догадалась.
Зарумянилась слегка.
Вот так сотворила шалость
Купидонова рука!

14.10.2013.