5844С-5852С

Владимир Асиновский
№5844С
       Любящая сестра
Меня сестра, ну просто обожает:
Мне вещи старые привыкла отдавать!
И потому она сама страдает,
Что вещи новые ей надо покупать…

№5849С
              Гений
- Прикинь: Один дурак придумал чудо,
Ну, надо же таким ленивым быть!
Пакеты надевает на посуду
Перед едой, чтобы потом её не мыть…
Он чокнутый! Ну, никаких сомнений!
- Он не дурак, а настоящий гений!

№5850С
            Польза
Пить в день стакан вина полезно.
Я в этом деле явно преуспел.
Уверен в пользе я железно…
Сегодня сделал семь полезных дел!

№5852С
             Панацея
- Любовь от всех болезней – панацея!
Она побочных действий не имеет…
- А если от болезни и любовь не помогает?
-Кто дозу вдвое увеличит, цели достигает!
Любовь свою, ребята, словно петухи дарите!
- А как же мы?!
- А вы их за любовь благодарите!!!