Золотое царство

Михаил Опилкин
Мы вновь с тобой идём по лесу
Шуршим листвою золотой.
Давным-давно осенним утром
Здесь познакомились с тобой.

Я здесь в любви тебе признался
Букет из листьев преподнёс.
Ведь для влюблённых в эту осень
Не нужен был букет из роз.

Мы дом построили на взгорье
И в этот лес детей водили.
Потом как дети поженились
Сюда с внучатами ходили.

Уже давно нас нет на свете
Но всё ещё стоит наш  дом.
Там у внучат уже есть дети
Ведь счастье поселилось в нём.

Друг друга любим мы как прежде
Нам хорошо идти вдвоём.
И две души обнявшись вместе
Кружатся в вальсе золотом...