Всё наоборот

Кэтти Эрмин
Маша мяу говорит,
И на стульчике сидит.
Кот варит кашу
Чтоб накормить Машу.

А Маша за мышью полезла под кровать,
Это что ещё за каша?
Там где кот должна быть Маша!
Удивляется народ:
Нужно всё наоборот.