пепел

Дита Ригис
самое черное во мне,
жгущее как кипящий мазут,
это то как я верно смотрю
в чарующее-лгущее карие глаза,
омуты памяти , забытья,
там теряюсь я.
там я забываю про гордость
(кто мог подумать),
вся моя сущность умещается в горсть,
что можешь ты сжать в ладонях.
я вникаю в тебя, как пепел,
сочусь сквозь пальцы безумным
к тебе доверием.
и чувствую, как ты медленно разжимаешь руки
и меня
развеиваешь.