Потеряла свои крылья...

Журавушка 1
Лес затих, темнеет в восемь,
И на сердце -- холодок.
Вновь приносит серость осень,
Дует сиплый ветерок.

Пахнет сыростью, туманом.
Преет, морщится листва.
Вечер полнится обманом:
Чувства осень унесла.

Гладит нежно и печально
Запоздалый солнца луч
Мою душу...И прощально
Навевает осень грусть.

Кружит ветер ворох листьев,
Плугом жизнь перевернув.
Утерялись где-то крылья...
Кто бы их назад вернул!?