Сочинская баллада

Владимир Грикс
    СОЧИНСКАЯ БАЛЛАДА

Проскочит месяц с гаком,
Возникнет снег зимы.
Полы покроют лаком,
Вам слово, болтуны.

Убит сибирский соболь,
Придаст спортсменам шик.
Команда вид особый
- Богатый воротник.

Есть на груди двуглавый,
Известнейший орёл.
Искать России славу
Черёд его пришёл.

В Сочах спортивный праздник,
Открытие, и вот
Орёт с трибуны главный,
Богатый наш народ.

Канатные дороги,
Трамплины и лыжня,
Проверит жизнь вас строго,
Не вышла бы фигня?

Я опасаюсь, Дума
Не приняла Закон:
Виновный худшей дури,
Наказан будет он.

Ответственность не надо
Размазывать на всех.
Кому была зарплата,
Тому кнутом не грех.

Пускай страна узнает
Героев и врагов.
Мутко, его коллеги
_ "Базар" для всех готов.

Не зря в бюджете Сочам
Отдельная строка.
Дурацкие обломы
Запомнят на века.

Припев:

Будет гнев, ледяной
Пресса лучшая,
Ремень тонкий, тугой,
Порка жгучая.
Как провал и беда
- Сверху скинем!
Ты умри! А медаль, надо, вынешь!


Примечание. Германтитов сто семьдесят два.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "У леса на опушке", пел Хиль.