***

Качанова Валентина
Ужин при свечах...
Играет скрипка.
Запах миндаля.
Вино.
Зарделась.
У тебя моя-
Твоя улыбка.
А откуда у меня такая смелось?

Апельсин делю в неравных долях,
От волнения,
Что будет
Замираю.
Я люблю?
Нет,
Все-таки играю.
Ты сейчас не мною,
Жизнью болен.
У тебя затяжка на душе,
Я залатаю.

Всех с "бабьей осенью")))
Будьте любимы.