Обменный пункт

Ольга Кушнирук
Всё перемою, постелю,
укрою. Спи давай.
Сама- в обменный пункт валют-
уговорю и умолю
их обменять твои "люблю"
и жизнь "диван-кровать"

на сумасшедшую игру
без правил и судьи,
на страсть, испуг, на "может", "вдруг",
на вдох и выдох на ветру,
и на вселенскую хандру...
На всё, что впереди...

На молчаливый взгляд-огонь -
за ним хоть в пекло... Лишь,
контракт подпишем.. нууу... на год...
А вдруг  решу  сменять свой гон
на блажь  семейного арго?
Опять....ну мало ли...