опять впервой никак не учит опыт...

Нурхан Жумабеков
опять впервой никак не учит опыт
на поприще душевной простоты
звезда скоблит космическую копоть
и мир начнется вновь из пустоты
в десятке пятом числовой период
из натуральных состоит констант
вот только кто-то изменяет климат
а в остальном все тот же вариант

хоть каждый день под знак факториала
определяй чтоб восклицать в конце
таких нет чисел не было чтоб мало
а жизнь одна иголкою в яйце
пусть этот факт по-видимому спорен
скоблит звезда космический налет
и если я на что-то еще годен
пусть мне в любви однажды повезет