Осенний листопад...

Татьяна Марусенко
В осенний листопад явился ты ко мне!
Жестокий листопад забрал тебя к себе!
Осенний листопад, отдай мою любовь!
Осенний листопад, он должен быть со мной!
Осенний листопад, кружится голова!
Осенний листопад, хочу быть с ним всегда!
Осенний листопад, летит  кленовый лист!
Осенний листопад, он должен всё простить!
Осенний листопад, пусти меня к нему!
Осенний листопад, прощенье попрошу!
Осенний листопад вокруг меня метёт!
Осенний листопад, я верю он придёт!
Осенний листопад пронёсся по судьбе!
Осенний листопад, приносишь ты печаль!
Осенний листопад   меня не замечал!
Осенний листопад! Осенние дожди!
Осенний листопад! Пойми меня! Прости!
Осенний листопад оставил нас!
Осенний листопад! Последний вальс!