Черный мел

Таня Бейн
Принять в подарок лишь Твое Бессмертье,
А за бессмертьем боль, проклятье, стужа.
Я с ним буду никому не нужен,
Мою душу подадут на третье.

Потерять все связи,
Ухватиться за Вечное,
Меняя время быстротечное,
На небо из грязи.

Реальность великая,
Дуальность многоликая,
Лишь Ты видишь всё в Целом,
Пишешь на черной доске всегда черным мелом.






 Style Of Eye & Tom Staar - After Dark
 Peer Kusiv & Martin Jondo - Rivers (Sometimes)
 Phosphorescent - Song For Zula