На волю!

Татьяна Околова
Нас привлекают большие здания,
Вечные темы и небо ясное.
Роем подкопы в чужое сознание,
В себе закапывая Прекрасное.

Вечно ждём нового, чтобы быть в тренде,
И забываем о старых ценностях,
В каждом последующем моменте
Реже даем волю откровенности,

Ищем родные души, «анализируем»,
Дружбу ввели в науку целую!
А там где людно, - скорее позируем:
Какой я сильный, какая я смелая….

Кокон себе плетем, ежечасно
Словно забыв, что и удивительно
Как бы гусеница не была прекрасна,
Бабочка будет всегда восхитительней…