Клен

Евгений Ермолович
Друг мой, друг желанный,
Русский клен кудрявый.
Мы устроим пьянку
И споем тальянку.

Мы с тобою спросим:
Где ночует осень.
Ты ж меня лилея,
Силы не жалеешь.

Вечер очень пьяный:
Я как пес подраный.
Мы с тобою в поле
Плачем о печальной доле...