Пять волшебных букв

Инна Дорошкевич
(акро)

Пять волшебных букв...
Я скучаю!..  Вот – правда.
Твой услышать сердечный бы стук.
"Ь" – вместо сердца – награда.

Буду ждать я звонок и – точка...
У меня хватит сил, – Ты – верь.
Кто назвал меня смело "дочка"?
В тот же миг я – увидела дверь.