Душа твоя не создана для рая

Яковлева Елена Витальевна
Ты слишком сильно любишь этот мир.
Покой - доселе неизведанное слово.
Ты слишком многих на Земле не полюбил,
И слишком многое оставил незнакомым.

Не покорил еще своих вершин,
Дорогой не насытился. Да ладно.
Ты никогда по жизни не спешил,
Надеясь, что найдешь пути обратно.

Пожалуйста, подумай умирая,
И попроси, чтобы тебя забрали в ад -
- душа твоя не создана для рая.
Из рая уже нет пути назад.

15.10.2013