не тепло

Алексей Куцевич
...нет, совсем не тепло.
Не бывает снаружи тепла,
греет только его предвкушенье.
Но пока не остыла зола,
смысл есть продолжить движенье
по следу из солнечных листьев.
На юг, журавлиной тропой.
Я буду вослед тебе мыслить,
я мысленно буду с тобой.