Для неё девушки по имени О..

Илья Казьмин
Позови меня по имени в сырой ночи,
Позови, когда слеза скупая,
Скатившись по твоей щеке,
Оставит влажный след в сырой земле.

И я явлюсь перед тобой и в миг развею
Все печали,смахну слезу с твоей щеки,
При льну и добро пошучу как я умею,
И как на берегу текущей медленно реки

Тебя на руки я легонько подхвачу
И нежно прошепчу тебе на ушко,
Как сильно я тебя люблю,
Едва касаясь щеки твоей губами.

Верну улыбку на твои уста,
И сердце радостно забьется,
Тревоги, страхи, пустота
Пусть разбегуться в страхе
И наш корабль никога не разобъется.