Услышь же ты меня, мой Нежный

Иси До Ра
Вновь Ангел Благого Молчания
Коснулся пушистым крылом.
Он  затаился в ожидании,
Что ждёт на этот раз  его???

Ждёт он, когда крыло другое
Вдруг встрепенётся, оживёт
И отряхнув все свои страхи,
Его в неизвестность  позовёт.

Устало сердце ждать в надежде,
И изнывает в молчаливой тишине
Услышь же ты меня, мой Нежный
Услышь мой ЗОВ ты в глубине...
22:22 14.10.2013