ДружбАнские эсэмэсы

Сан-Торас
Рецензия на «Если вдруг изменился ваш друг» (Сан-Торас)
http://www.stihi.ru/2013/10/14/1412
...Если с другом гуляете
У знакомых подруг,
Может так уж случиться,
Что он останется вдруг...
Александр Купидон   14.10.2013 04:16 

САНТО:
Еси с другом закатИцца,
ЗасветИцца у подруг,
Может всякое случицца:
Коли драка приключицца-
Поломаеццо ключица,
И врагом Вам станет друг.

БОСХО:
аднако! и то и другое...
Иероним Босх   14.10.2013 11:15 

КУПИДОН
...Как в городе Трое...
Александр Купидон   14.10.2013 13:55 
 
БОСХО
...немытая Россия... и добавить кагбэ и нечего! Санто, приветствую тебя, брат!
Иероним Босх   14.10.2013 11:14

САНТО:
Привьет, от Лаокоона!
*
Прривед, друзья, лаоконичные,
Лаокоонно гармоничные!
И думы ваши эксцентричные,
И души ваши эмпиричные! 
Спешил, вам внять, как на пожарище,
Рад вас обнять, мои товарищи!
______
Поглядишь на Лаокоона - отакот жизть держит.
Всем здрахуйте)))
Санто.
Сан-Торас   15.10.2013 11:40   

КУПИДОН:
...Хоть мы и гады,
Но тоже рады...
Александр Купидон   15.10.2013 12:16

САНТО:
гг)))))))))
Не буду я гадом,
Томушта я радый! -
Душевно я радый,
Таким жутким гадам))))
Сан-Торас   15.10.2013 12:26